Ibu Rektor Melepas Mahasiswa Peserta ON MIPA Tingkat Kopertis VIII

Seleksi Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ON-MIPA) tahun 2017 tingkat Kopertis Wilayah 8 (Bali-NTB-NTT) di Bali akan dilaksanakan tanggal 22-23 Maret 2017. Dalam kesempatan ini, Universitas Hamzanwadi mengirim 8 orang mahasiswa yang berasal dari 3 program studi yaitu:

1. Program Studi Pendidikan Matematika: Diana Rukmana, Anis Saripatunnisa, dan Bq. Aida Nursobah.
  2. Program Studi Pendidikan Fisika: Yusron dan Asroni.
  3. Program Studi Pendidikan Biologi: Baiq Miftahul Jannah, Mashudi, dan Rian Sumantri.

Delapan mahasiswa tersebut dilepas pada hari ini, Selasa, 21 Maret 2017 oleh Rektor Universitas Hamzanwadi, Dr. Ir. Hj. Sitti Rohmi Djalilah, M.Pd., di Rektorat Universitas. Dalam kesempatan tersebut, ibu rektor menyampaikan beberapa pesan dan motivasi agar mahasiswa bisa memberikan yang terbaik bagi institusi tercinta. Kalian harus sungguh-sungguh dalam menjalani kesempatan ini, sebagai salah satu wujud syukur kita kepada Allah Swt adalah harus berbuat yang terbaik dan jadilah orang yang bertanggungjawab dalam segala hal mulai dari hal yang terkecil sampai terbesar, ungkap Ibu Rektor. Diakhir sambutannya, Ibu Rektor berharap agar mahasiswa peserta ON MIPA bisa memberikan yang terbaik bagi institusi dan diri mahasiswa masing-masing dan mampu menjadi nomor 1 diantara peserta yang lain sehingga dapat melaju ke tingkat nasional.

Dalam kesempatan ini, delapan orang mahasiswa tersebut didampingi oleh Pak Sapirudin, M.Pd. Semoga mahasiswa tersebut tetap sehat dan mampu memberikan yang terbaik bagi kampus.

7 10 5 1