Selamat, 3 Dosen Universitas Hamzanwadi Dipanggil Seleksi Wawancara STOLS ke Jepang

Berdasarkan Surat Direktur Karir dan Kompetensi SDM Iptek dan Dikti No. 141/D2.3/KP/2017 tanggal 1 Juni 2017 bahwa berdasarkan hasil seleksi berkas calon peserta program Lesson Study untuk periode November – Desember 2017 dari 173 pelamar program STOLS for ITTEP telah dinyatakan lolos sebanyak 50 orang. Alhamdulillah 3 dosen Universitas Hamzanwadi termasuk dalam 50 dosen yang dipanggil tersebut. Ketiga Dosen tersebut yaitu:

1. Wawan Muliawan, M.Pd.
  2. Tarpin Juandi, M.Pd.
  3. Sapiruddin, M.Pd.Si.

Berkaitan dengan hal tersebut, diharapkan kehadiran Saudara untuk hadir mengikuti seleksi wawancara yang akan kami selenggarakan pada:

hari/tanggal : Selasa, Tgl. 20 Juni 2017
waktu           : 09.00 WIB s.d Selesai
tempat         : Hotel Novotel Surabaya Hotel & Suit Jl. Raya Ngagel No.173-175, Ngagel, Wonokromo, Surabaya
acara           : Seleksi wawancara bagi calon peserta pelatihan Lesson Study periode November – Desember 2017

Syukur Alhamdulillah, selama 3 tahun terakhir Dosen Universitas Hamzanwadi berhasil mengirimkan dosennya untuk mengikuti pelatihan di Jepang. Tahun 2015 ada dua dosen dan tahun 2016 ada satu dosen yang mengikuti pelatihan di Jepang selama 4 minggu. Semoga ketiga orang dosen yang seleksi wawancara tahun ini berhasil lulus semuanya untuk mengikuti program STOLS for ITTEP tahun 2017 ini.

Download:

Undangan Seleksi Wawancara Peserta STOLS 2017